INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

2° Lievito madre

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024

3° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ

Località di lavorazione: Ecuador

4° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

5° Succo d’uva

Varietà dell’uva: Sangiovese

Località di lavorazione: Castelfranco Emilia (MO), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti con acqua minerale naturale, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia