INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Mandorle sgusciate (45%)

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023

2° Miele millefiori (28%)

Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

3° Fiocchi di castagne (15%)

Località di coltivazione delle castagne: Italia

4° Grano saraceno soffiato (8%)

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

5° Gallette sbriciolate di fagioli neri e riso (3,5%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2022

6° Sale marino (0,5%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto, stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia