INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Mandorle sgusciate (45%)
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023
2° Miele millefiori (28%)
Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
3° Fiocchi di castagne (15%)
Località di coltivazione delle castagne: Italia
4° Grano saraceno soffiato (8%)
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
5° Gallette sbriciolate di fagioli neri e riso (3,5%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2022
6° Sale marino (0,5%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto, stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia