INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di acquedotto
2° Malto d’orzo
Località di coltivazione dell’orzo: Steinheim, Detmold, Germania
Località di lavorazione: Mellrichstadt, Baviera, Germania
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
3° Luppolo essiccato e macinato
Località di coltivazione del luppolo: Hallertau, Baviera, Germania
Località di lavorazione: Mainburg, Baviera, Germania
Anno di lavorazione: ottobre 2009
4° Lievito
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: macinazione dell’orzo maltato e miscelazione con acqua depurata, riscaldamento fino ad ottenere un impasto, filtrazione fino ad ottenere un liquido limpido, cottura del liquido ed aggiunta del luppolo, raffreddamento, immissione di aria pura e lievito, fermentazione, raffreddamento, travaso nella botte di stoccaggio, maturazione, filtrazione
Località di lavorazione: Dischingen, Baden-Württemberg, Germania
Mese e anno di lavorazione: agosto 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Dischingen, Baden-Württemberg, Germania