INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cioccolato fondente (20%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo (AR), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2022

2° Albicocche secche (17%)

Località di coltivazione delle albicocche: Turchia

3° Sciroppo di riso integrale (13%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

4° Miele millefiori (13%)

Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

5° Nocciole tostate (10%)

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2022

6° Radice di cicoria (9%)

Località di coltivazione: UE

7° Granella di fave di cacao tostate (6%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

8° Riso integrale soffiato (6%)

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

9° Grano saraceno soffiato (6%)

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

10° Salvia essiccata (<1%)

Località di coltivazione della salvia: Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura, ricopertura con cioccolato

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia