INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Cioccolato fondente (20%)
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo (AR), Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2022
2° Albicocche secche (17%)
Località di coltivazione delle albicocche: Turchia
3° Sciroppo di riso integrale (13%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2022
4° Miele millefiori (13%)
Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
5° Nocciole tostate (10%)
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2022
6° Radice di cicoria (9%)
Località di coltivazione: UE
7° Granella di fave di cacao tostate (6%)
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
8° Riso integrale soffiato (6%)
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
9° Grano saraceno soffiato (6%)
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
10° Salvia essiccata (<1%)
Località di coltivazione della salvia: Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura, ricopertura con cioccolato
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia