INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Mandorle pelate (31%)

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia

2° Mela disidratata (18%)

Località di coltivazione delle mele: Cile

3° Fiocchi di avena (15%)

Varietà dell’avena: Genziana

Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2022

4° Sciroppo di riso integrale (13%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

5° Miele millefiori (13%)

Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

6° Zenzero in polvere (10%)

Località di coltivazione dello zenzero: non UE

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia