INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (45%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

2° Sciroppo di miglio (25%)

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2022

3° Farina di riso (15%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

4° Olio extra vergine di oliva (15%)

Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Cerasuola, Giarraffa

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia