INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2 (45%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
2° Sciroppo di miglio (25%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2022
3° Farina di riso (15%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
4° Olio extra vergine di oliva (15%)
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Cerasuola, Giarraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia