INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Salsa fermentata a base di soia (64%)
Varietà della soia: 91M10
Località di lavorazione: Okazaki, Aichi, Giappone
2° Pasta di semi di sesamo (10%)
Località di lavorazione: Osaka, Giappone
3° Olio di semi di sesamo (7%)
Località di lavorazione: Yokkaichi, Mie, Giappone
4° Radice di loto (7%)
Varietà: Seikei, Meikei, Kanasumi34, Guriguri
Località di coltivazione: Kumamoto, Giappone
5° Carote (6%)
Varietà: Shoma, Eluza, Yuma, Shosai, Ayahomare
Località di coltivazione: Kumamoto, Giappone
6° Bardana (6%)
Varietà: Yanagawarisou
Località di coltivazione: Kagoshima, Giappone
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: riscaldamento dell’olio di semi di sesamo, aggiunta di verdure, miso e pasta di semi di sesamo, riscaldamento, mescolamento, tostatura, raffreddamento, setacciatura
Località di lavorazione: Wakayama, Giappone
Mese e anno di lavorazione: luglio 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Wakayama, Giappone