INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Salsa fermentata a base di soia (64%)

Varietà della soia: 91M10

Località di lavorazione: Okazaki, Aichi, Giappone

2° Pasta di semi di sesamo (10%)

Località di lavorazione: Osaka, Giappone

3° Olio di semi di sesamo (7%)

Località di lavorazione: Yokkaichi, Mie, Giappone

4° Radice di loto (7%)

Varietà: Seikei, Meikei, Kanasumi34, Guriguri

Località di coltivazione: Kumamoto, Giappone

5° Carote (6%)

Varietà: Shoma, Eluza, Yuma, Shosai, Ayahomare

Località di coltivazione: Kumamoto, Giappone

6° Bardana (6%)

Varietà: Yanagawarisou

Località di coltivazione: Kagoshima, Giappone

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: riscaldamento dell’olio di semi di sesamo, aggiunta di verdure, miso e pasta di semi di sesamo, riscaldamento, mescolamento, tostatura, raffreddamento, setacciatura

Località di lavorazione: Wakayama, Giappone

Mese e anno di lavorazione: luglio 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Wakayama, Giappone