INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Nocciole tostate (24%)

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2022

2° Ribes nero essiccato (17%)

Località di coltivazione del ribes nero: Germania

3° Sciroppo di riso integrale (13%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

4° Miele millefiori (13%)

Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

5° Riso integrale soffiato (11%)

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

6° Pinoli (11%)

Località di coltivazione: non UE

7° Gallette sbriciolate di fagioli azuki e riso (7%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2022

8° Bucce di limone candite (4%)

Varietà dei limoni: Femminello

Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto, stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia