INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 0
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2021
3° Lievito madre
Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2023
4° Pasta di mandorle sgusciate e tostate
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
5° Uva sultanina
Località di lavorazione: Turchia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2022
6° Bucce di arancia candite
Varietà delle arance: Valencia
Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
7° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Moresca, Tonda Iblea, Nocellara, Giarraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2021
8° Pasta di arance candite
Varietà delle arance: Valencia
Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
9° Sale marino
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
10° Aroma naturale di vaniglia
Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia
11° Vaniglia bourbon in polvere
Località di coltivazione: Madagascar
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: primo impasto di farina, lievito madre, acqua, zucchero, pasta di mandorle e olio, lievitazione, aggiunta dei restanti ingredienti al primo impasto, riposo, pezzatura e lievitazione, cottura, raffreddamento
Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Zugliano (VI), Veneto, Italia