INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di acquedotto (35%)

2° Semola di grano duro (28%)

Varietà del grano: Russello

Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2022

3° Ceci bianchi (27%)

Varietà: Sultano

Località di coltivazione: Serracapriola (FG), Puglia, Italia

4° Cipolla (3%)

Varietà: Cipolla di Tropea

Località di coltivazione: Camporeale (PA), Sicilia, Italia

5° Carota (3%)

Varietà: Prestò

Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia

6° Olio extra vergine di oliva (2%)

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2021

7° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

8° Sedano (<1%)

9° Rosmarino (<1%)

10° Zenzero (<1%)

11° Farina di riso come spolvero (<1%)

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: ammollo dei ceci e cottura in pentola, macinatura dei ceci, preparazione del soffritto di cipolla, sedano, carota, rosmarino, olio, sale e zenzero, aggiunta dei ceci macinati al soffritto, impasto di semola e acqua in impastatrice, formatura meccanica dei ravioli, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia