INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2023
2° Grano saraceno decorticato
Varietà: ecotipo Gattinera
Località di coltivazione del grano saraceno: Salussola (BI), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Salussola (BI), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
3° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e del grano saraceno con acqua minerale naturale salata, cottura mediante stampi
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia