INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2023

2° Grano saraceno decorticato

Varietà: ecotipo Gattinera

Località di coltivazione del grano saraceno: Salussola (BI), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Salussola (BI), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

3° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e del grano saraceno con acqua minerale naturale salata, cottura mediante stampi

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia