INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di acquedotto

2° Malto d’orzo

Varietà dell’orzo: Elena

Località di coltivazione dell’orzo: Heidenheim an der Brenz, Baden-Württemberg, Germania

Località di lavorazione: Mellrichstadt, Baviera, Germania

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024

3° Luppolo essiccato e macinato

Località di coltivazione del luppolo: Hallertau, Baviera, Germania

Località di lavorazione: Mainburg, Baviera, Germania

Anno di lavorazione: settembre 2008

4° Lievito

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione dell’orzo maltato e miscelazione con acqua depurata, riscaldamento fino ad ottenere un impasto, filtrazione fino ad ottenere un liquido limpido, cottura del liquido ed aggiunta del luppolo, raffreddamento, immissione di aria pura e lievito, fermentazione, raffreddamento, travaso nella botte di stoccaggio, maturazione, filtrazione

Località di lavorazione: Dischingen, Baden-Württemberg, Germania

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Dischingen, Baden-Württemberg, Germania