INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di acquedotto
2° Malto d’orzo
Varietà dell’orzo: Elena
Località di coltivazione dell’orzo: Heidenheim an der Brenz, Baden-Württemberg, Germania
Località di lavorazione: Mellrichstadt, Baviera, Germania
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024
3° Luppolo essiccato e macinato
Località di coltivazione del luppolo: Hallertau, Baviera, Germania
Località di lavorazione: Mainburg, Baviera, Germania
Anno di lavorazione: settembre 2008
4° Lievito
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: macinazione dell’orzo maltato e miscelazione con acqua depurata, riscaldamento fino ad ottenere un impasto, filtrazione fino ad ottenere un liquido limpido, cottura del liquido ed aggiunta del luppolo, raffreddamento, immissione di aria pura e lievito, fermentazione, raffreddamento, travaso nella botte di stoccaggio, maturazione, filtrazione
Località di lavorazione: Dischingen, Baden-Württemberg, Germania
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Dischingen, Baden-Württemberg, Germania