INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Semola di grano duro (40%)
Varietà del grano: Russello
Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
2° Miglio decorticato (26%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023
3° Acqua di acquedotto (14%)
4° Semi di girasole (9%)
Varietà: Helena
Località di coltivazione: Marsciano (PG), Umbria, Italia
5° Crauti (9%)
Varietà del cavolo cappuccio: Domarna, Cecile
Località di lavorazione: Mori (TN), Trentino Alto Adige, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2021
6° Condimento a base di riso e soia fermentati (<1%)
Località di lavorazione: UE
7° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
8° Farina di riso come spolvero (<1%)
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: cottura del miglio con sale e raffreddamento, tostatura dei semi di girasole, miscelazione di miglio, semi di girasole, crauti e miso, macinatura del preparato, impasto di semola e acqua in impastatrice, formatura del panzerotto, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia