INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Semola di grano duro (40%)

Varietà del grano: Russello

Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

2° Miglio decorticato (26%)

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023

3° Acqua di acquedotto (14%)

4° Semi di girasole (9%)

Varietà: Helena

Località di coltivazione: Marsciano (PG), Umbria, Italia

5° Crauti (9%)

Varietà del cavolo cappuccio: Domarna, Cecile

Località di lavorazione: Mori (TN), Trentino Alto Adige, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2021

6° Condimento a base di riso e soia fermentati (<1%)

Località di lavorazione: UE

7° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

8° Farina di riso come spolvero (<1%)

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: cottura del miglio con sale e raffreddamento, tostatura dei semi di girasole, miscelazione di miglio, semi di girasole, crauti e miso, macinatura del preparato, impasto di semola e acqua in impastatrice, formatura del panzerotto, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia