INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Miele millefiori (26%)
Località di allevamento delle api: Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
2° Datteri essiccati (17%)
Località di coltivazione dei datteri: Pakistan
3° Mandorle sgusciate (16%)
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2023
4° Semi di sesamo (12%)
Varietà: Sesamo Rosso
Località di coltivazione: Ispica (RG), Sicilia, Italia
5° Granella di pistacchi (9%)
Località di coltivazione dei pistacchi: Spagna
6° Malva essiccata (5%)
Località di coltivazione della malva: Italia
7° Miglio decorticato soffiato (5%)
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
8° Riso integrale soffiato (5%)
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
9° Gallette sbriciolate di piselli e riso (5%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia