INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Miele millefiori (26%)

Località di allevamento delle api: Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

2° Datteri essiccati (17%)

Località di coltivazione dei datteri: Pakistan

3° Mandorle sgusciate (16%)

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2023

4° Semi di sesamo (12%)

Varietà: Sesamo Rosso

Località di coltivazione: Ispica (RG), Sicilia, Italia

5° Granella di pistacchi (9%)

Località di coltivazione dei pistacchi: Spagna

6° Malva essiccata (5%)

Località di coltivazione della malva: Italia

7° Miglio decorticato soffiato (5%)

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

8° Riso integrale soffiato (5%)

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

9° Gallette sbriciolate di piselli e riso (5%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia