INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 0

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero:  POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione:  Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2021

3° Lievito madre

Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2023

4° Pasta di mandorle sgusciate e tostate

Varietà delle mandorle:  Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione:  Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

5° Uva sultanina

Località di lavorazione:  Turchia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

6° Bucce di arancia candite

Varietà delle arance: Valencia

Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

7° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Moresca, Tonda Iblea, Nocellara, Giarraffa

Località di lavorazione:  Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2021

8° Pasta di arance candite

Varietà delle arance: Valencia

Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

9° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

10° Aroma naturale di vaniglia

Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia

11° Vaniglia bourbon in polvere

Località di coltivazione: Madagascar

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: primo impasto di farina, lievito madre, acqua, zucchero, pasta di mandorle e olio, lievitazione, aggiunta dei restanti ingredienti al primo impasto, riposo, pezzatura e lievitazione, cottura, raffreddamento

Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Zugliano (VI), Veneto, Italia