INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cioccolato fondente

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo (AR), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2023

2° Albicocche secche

Località di coltivazione delle albicocche: Turchia

3° Sciroppo di riso integrale

Varietà del risone: Dellarole

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

4° Miele millefiori

Località di allevamento delle api: prov. Parma, Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2023

5° Nocciole tostate

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2023

6° Radice di cicoria

Località di coltivazione: UE

7° Granella di fave di cacao tostate

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

8° Riso integrale soffiato

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

9° Grano saraceno soffiato

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

10° Salvia essiccata

Località di coltivazione della salvia: Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura, ricopertura con cioccolato

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia