INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Cioccolato fondente
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo (AR), Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2023
2° Albicocche secche
Località di coltivazione delle albicocche: Turchia
3° Sciroppo di riso integrale
Varietà del risone: Dellarole
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
4° Miele millefiori
Località di allevamento delle api: prov. Parma, Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2023
5° Nocciole tostate
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2023
6° Radice di cicoria
Località di coltivazione: UE
7° Granella di fave di cacao tostate
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
8° Riso integrale soffiato
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
9° Grano saraceno soffiato
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
10° Salvia essiccata
Località di coltivazione della salvia: Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura, ricopertura con cioccolato
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia