INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Semola di grano duro (49%)
Varietà del grano: Russello
Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2024
2° Ceci bianchi (26%)
Varietà: Sultano
Località di coltivazione: Serracapriola (FG), Puglia, Italia
3° Acqua di acquedotto (18%)
4° Cipolla (2%)
Varietà: Dorata
Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia
5° Carota (2%)
Varietà: Prestò
Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia
6° Olio extra vergine di oliva (2%)
Varietà delle olive: Moresca, Nocellara, Biancolilla
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
7° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
8° Sedano (<1%)
9° Rosmarino (<1%)
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: ammollo dei ceci e cottura in pentola, macinatura dei ceci, preparazione del soffritto di cipolla, sedano, carota, rosmarino, olio e sale, aggiunta dei ceci macinati al soffritto, impasto di semola e acqua in impastatrice, formatura meccanica dei tortellini, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2025
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia