INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di pozzo artesiano osmotizzata

2° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione del riso, mescolamento della farina di riso con acqua ed enzima alfa-amilasi, riscaldamento, raffreddamento, aggiunta dell’enzima glucoamilasi, sosta, riscaldamento, passaggio in centrifuga, raffreddamento, aggiunta di lieviti per l’innesco della fermentazione alcolica, bio-ossidazione acetica, chiarificazione mediante aggiunta di bentonite, filtrazione, diluizione con acqua osmotizzata, pastorizzazione, microfiltrazione

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia