INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di avena precotta
Varietà dell’avena: Nuda
Località di lavorazione: Staffolo (AN), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2020
3° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2021
4° Farina di mandorle
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2022
5° Pasta di nocciole
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2022
6° Granella di nocciole
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
7° Farina di riso integrale precotta
Varietà del risone: S. Andrea
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2022
8° Sciroppo di riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
DATI SULLA LAVORAZIONE
Località di lavorazione: Norma (LT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Norma (LT), Lazio, Italia