INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di avena precotta

Varietà dell’avena: Nuda

Località di lavorazione: Staffolo (AN), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2020

3° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2021

4° Farina di mandorle

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione:  Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2022

5° Pasta di nocciole

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione:  Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2022

6° Granella di nocciole

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione:  Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

7° Farina di riso integrale precotta

Varietà del risone: S. Andrea

Località di lavorazione:  Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2022

8° Sciroppo di riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione:  San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

DATI SULLA LAVORAZIONE

Località di lavorazione: Norma (LT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Norma (LT), Lazio, Italia