INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Nocciole tostate (21%)
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2022
2° Ribes nero essiccato (17%)
Località di coltivazione del ribes nero: Germania
3° Sciroppo di riso integrale (13%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2022
4° Miele millefiori (13%)
Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
5° Riso integrale soffiato (12%)
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
6° Pinoli (11%)
Località di coltivazione: non UE
7° Gallette sbriciolate di fagioli azuki e riso (9%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2022
8° Bucce di limone candite (4%)
Varietà dei limoni: Femminello
Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto, stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia