INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2024
2° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso
Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
3° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Moresca
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
4° Sale marino
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
5° Origano
Località di coltivazione: Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, porzionatura, estrusione, formatura e deposizione in teglie, precottura in forno a vapore, cottura in forno rotativo, raffreddamento
Località di lavorazione: Conversano (BA), Puglia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Conversano (BA), Puglia, Italia