INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

2° Vino bianco

Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

3° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Moresca

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

5° Origano

Località di coltivazione: Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, porzionatura, estrusione, formatura e deposizione in teglie, precottura in forno a vapore, cottura in forno rotativo, raffreddamento

Località di lavorazione: Conversano (BA), Puglia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Conversano (BA), Puglia, Italia