INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Semola di grano duro (50%)
Varietà del grano: Russello
Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023
2° Seitan (19%)
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
3° Acqua di acquedotto (17%)
4° Miglio decorticato (5%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023
5° Olio extra vergine di oliva (4%)
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
6° Cipolla (2%)
Varietà: Cipolla di Tropea
Località di coltivazione: Camporeale (PA), Sicilia, Italia
7° Carota (2%)
Varietà: Prestò
Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia
8° Sale marino integrale (1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
9° Sedano (<1%)
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: preparazione del soffritto di cipolla, sedano, carota, olio e sale, cottura del miglio, brasatura del seitan con il soffritto, abbattitura del seitan e del miglio, macinatura del ripieno, messa a riposo, impasto con semola e acqua in impastatrice, formatura meccanica dei tortellini, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia