INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Semola di grano duro (50%)

Varietà del grano: Russello

Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023

2° Seitan (19%)

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

3° Acqua di acquedotto (17%)

4° Miglio decorticato (5%)

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023

5° Olio extra vergine di oliva (4%)

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

6° Cipolla (2%)

Varietà: Cipolla di Tropea

Località di coltivazione: Camporeale (PA), Sicilia, Italia

7° Carota (2%)

Varietà: Prestò

Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia

8° Sale marino integrale (1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

9° Sedano (<1%)

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: preparazione del soffritto di cipolla, sedano, carota, olio e sale, cottura del miglio, brasatura del seitan con il soffritto, abbattitura del seitan e del miglio, macinatura del ripieno, messa a riposo, impasto con semola e acqua in impastatrice, formatura meccanica dei tortellini, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia