INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di avena precotta

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2021

3° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Moresca, Nocellara, Biancolilla

Località di lavorazione: Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

4° Farina di mandorle

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione:  Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2024

5° Pasta di nocciole

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione:  Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2024

6° Granella di nocciole

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione:  Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

7° Farina di riso integrale precotta

8° Sciroppo di riso integrale

Varietà del risone: Dellarole, Rosa Marchetti

Località di lavorazione:  San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Località di lavorazione: Norma (LT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2025

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Norma (LT), Lazio, Italia