INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di avena precotta
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2021
3° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Moresca, Nocellara, Biancolilla
Località di lavorazione: Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
4° Farina di mandorle
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
5° Pasta di nocciole
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2024
6° Granella di nocciole
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2024
7° Farina di riso integrale precotta
8° Sciroppo di riso integrale
Varietà del risone: Dellarole, Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Località di lavorazione: Norma (LT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2025
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Norma (LT), Lazio, Italia