INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Mandorle sgusciate (31%)
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023
2° Mela disidratata (18%)
Località di coltivazione delle mele: Cile
3° Sciroppo di riso integrale (13%)
Varietà del risone: Dellarole
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
4° Miele millefiori (13%)
Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
5° Avena decorticata soffiata (9%)
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
6° Fiocchi di avena (8%)
Varietà dell’avena: Prokop
Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
7° Zenzero in polvere (4%)
Località di coltivazione dello zenzero: non UE
8° Fibra di avena (4%)
Località di lavorazione: UE
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo/aprile 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia