INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Mandorle sgusciate (31%)

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023

2° Mela disidratata (18%)

Località di coltivazione delle mele: Cile

3° Sciroppo di riso integrale (13%)

Varietà del risone: Dellarole

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

4° Miele millefiori (13%)

Località di allevamento delle api: Rende (CS), Calabria, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

5° Avena decorticata soffiata (9%)

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

6° Fiocchi di avena (8%)

Varietà dell’avena: Prokop

Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022

7° Zenzero in polvere (4%)

Località di coltivazione dello zenzero: non UE

8° Fibra di avena (4%)

Località di lavorazione: UE

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo/aprile 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia