INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Semola di grano duro (44%)
Varietà del grano: Bidì
Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2024
2° Fagioli azuki (37%)
Località di coltivazione: Savigliano (CN), Piemonte, Italia
3° Acqua di acquedotto (14%)
4° Carota (2%)
Varietà: Prestò
Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia
5° Cipolla (1%)
Varietà: Dorata
Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia
6° Olio extra vergine di oliva (1%)
Varietà delle olive: Moresca
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
7° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
8° Sedano (<1%)
9° Rosmarino (<1%)
10° Farina di riso come spolvero (<1%)
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: ammollo dei fagioli e cottura in pentola, macinatura dei fagioli, preparazione del soffritto di cipolla, sedano, carota, rosmarino, olio e sale, aggiunta dei fagioli macinati al soffritto, impasto di semola e acqua in impastatrice, formatura meccanica dei ravioli, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia