INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Semola di grano duro (44%)

Varietà del grano: Bidì

Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2024

2° Fagioli azuki (37%)

Località di coltivazione: Savigliano (CN), Piemonte, Italia

3° Acqua di acquedotto (14%)

4° Carota (2%)

Varietà: Prestò

Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia

5° Cipolla (1%)

Varietà: Dorata

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia

6° Olio extra vergine di oliva (1%)

Varietà delle olive: Moresca

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

7° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

8° Sedano (<1%)

9° Rosmarino (<1%)

10° Farina di riso come spolvero (<1%)

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: ammollo dei fagioli e cottura in pentola, macinatura dei fagioli, preparazione del soffritto di cipolla, sedano, carota, rosmarino, olio e sale, aggiunta dei fagioli macinati al soffritto, impasto di semola e acqua in impastatrice, formatura meccanica dei ravioli, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia