INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Semola di grano duro (40%)
Varietà del grano: Bidì
Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2024
2° Seitan (26%)
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
3° Acqua di acquedotto (14%)
4° Miglio decorticato (13%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
5° Olio extra vergine di oliva (2%)
Varietà delle olive: Moresca
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
6° Cipolla (1%)
Varietà: Dorata
Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia
7° Carota (1%)
Varietà: Prestò
Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia
8° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
9° Condimento a base di riso e soia fermentati (<1%)
Località di lavorazione: UE
10° Sedano (<1%)
11° Zenzero (<1%)
Località di coltivazione: non UE
12° Alloro (<1%)
13° Farina di riso come spolvero (<1%)
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: preparazione del soffritto con olio e sale, cottura del miglio, brasatura del seitan con il soffritto, abbattitura di seitan e miglio, macinatura del ripieno, impasto di semola e acqua in impastatrice, formatura meccanica dei panzerotti, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia