INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Semola di grano duro (40%)

Varietà del grano: Bidì

Località di lavorazione: Ragusa, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2024

2° Seitan (26%)

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

3° Acqua di acquedotto (14%)

4° Miglio decorticato (13%)

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

5° Olio extra vergine di oliva (2%)

Varietà delle olive: Moresca

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

6° Cipolla (1%)

Varietà: Dorata

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia

7° Carota (1%)

Varietà: Prestò

Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia

8° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

9° Condimento a base di riso e soia fermentati (<1%)

Località di lavorazione: UE

10° Sedano (<1%)

11° Zenzero (<1%)

Località di coltivazione: non UE

12° Alloro (<1%)

13° Farina di riso come spolvero (<1%)

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: preparazione del soffritto con olio e sale, cottura del miglio, brasatura del seitan con il soffritto, abbattitura di seitan e miglio, macinatura del ripieno, impasto di semola e acqua in impastatrice, formatura meccanica dei panzerotti, pastorizzazione a vapore, raffreddamento graduale

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia