INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2 (50%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2023
2° Zucchero di canna integrale (24%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2021
3° Olio extra vergine di oliva (16%)
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
4° Cioccolato fondente (10%)
Varietà delle bacche di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia