INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 0 (29%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia-Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

2° Sciroppo di zucchero

Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia

Anno di lavorazione: 2021

3° Uva sultanina (13%)

Località di lavorazione: Turchia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

4° Lievito madre

Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

5° Pasta di mandorle sgusciate e tostate

Varietà delle mandorle: Gemella pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SI), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

6° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara Etnea, Nocellara Messinese, Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola, Giaraffa

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

7° Pasta di arancia candite

Varietà delle arance: Valencia

Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia

Anno di lavorazione: 2021

8° Sale marino

Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia

9° Aroma naturale di vaniglia

Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia

10° Vaniglia bourbon in polvere

Località di lavorazione: Madagascar

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: preparazione lievito madre, impasto degli ingredienti e lievitazione in varie fasi, riposo, porzionatura e pirlatura (o arrotondamento) dell’impasto, lievitazione negli appositi stampi, cottura in forno a gas metano, raffreddamento

Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Zugliano (VI), Veneto, Italia