INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 0 (29%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia-Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
2° Sciroppo di zucchero
Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia
Anno di lavorazione: 2021
3° Uva sultanina (13%)
Località di lavorazione: Turchia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
4° Lievito madre
Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
5° Pasta di mandorle sgusciate e tostate
Varietà delle mandorle: Gemella pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SI), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
6° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara Etnea, Nocellara Messinese, Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola, Giaraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
7° Pasta di arancia candite
Varietà delle arance: Valencia
Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia
Anno di lavorazione: 2021
8° Sale marino
Località di raccolta: Trapani, Sicilia, Italia
9° Aroma naturale di vaniglia
Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia
10° Vaniglia bourbon in polvere
Località di lavorazione: Madagascar
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: preparazione lievito madre, impasto degli ingredienti e lievitazione in varie fasi, riposo, porzionatura e pirlatura (o arrotondamento) dell’impasto, lievitazione negli appositi stampi, cottura in forno a gas metano, raffreddamento
Località di lavorazione: Zugliano (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Zugliano (VI), Veneto, Italia