INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Sciroppo di riso integrale (57%)

Varietà del riso: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

2° Mandorle pelate (38%)

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2022

3° Acqua faba (5%)

Varietà dei ceci: Sultano

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: cottura dello sciroppo di riso a bagno maria, aggiunta di aquafaba montata a neve, aggiunta delle mandorle, spianatura manuale del composto su superficie oleata con olio di mandorle, taglio

Località di lavorazione: Ancona, Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Ancona, Marche, Italia