INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Sciroppo di riso integrale (57%)
Varietà del riso: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2022
2° Mandorle pelate (38%)
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2022
3° Acqua faba (5%)
Varietà dei ceci: Sultano
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: cottura dello sciroppo di riso a bagno maria, aggiunta di aquafaba montata a neve, aggiunta delle mandorle, spianatura manuale del composto su superficie oleata con olio di mandorle, taglio
Località di lavorazione: Ancona, Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Ancona, Marche, Italia