DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Fagioli azuki

Località di coltivazione: Vicenza (VI), Veneto, Italia

Zona di coltivazione: pianura

Fonte idrica di irrigazione: fossato e pozzo artesiano

Provenienza del seme: riprodotto in azienda da 7 anni

Metodo di semina: meccanico

Concimazione: interramento di avena, rapa (sovesci)

Irrigazione: a pioggia

Trattamenti fitosanitari: non eseguiti

Anno di raccolta: 2021

Metodologia di raccolta: meccanica

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: essiccazione a fumi indiretti, pulitura meccanica, passaggio in calibratrice e tavola densimetrica, rimozione meccanica di pietre, passaggio in selezionatrice ottica

Località di lavorazione: Centallo (CN), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2021

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia