INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina integrale di grano tenero
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2024
2° Lievito madre
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2024
3° Sciroppo di miglio
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
4° Farina di grano tenero tipo 0
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2024
5° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Moresca
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti con acqua minerale naturale, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia