INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2023

2° Lievito madre

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

3° Sciroppo di miglio

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2023

4° Uva sultanina

Località di lavorazione: Turchia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

5° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti con acqua minerale naturale, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia