INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Pasta di nocciole (36%)
Varietà delle nocciole: Tonda gentile romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
2° Granella di cacao tostato (27%)
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
3° Zucchero di canna integrale (24%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
4° Olio di semi di sesamo non raffinato (13%)
Località di lavorazione: Germania
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: tostatura e granellatura delle fave di cacao, mescolamento di granella di cacao e zucchero nell’impastatrice, macinazione, raffinazione e concaggio meccanico dell’impasto, mescolamento dell’impasto con i restanti ingredienti nella conca, concaggio, temperaggio, riempimento dei vasetti, raffreddamento in tunnel frigorifero e chiusura dei vasetti
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia