INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cioccolato fondente (77%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2025

2° Pasta di nocciole (11,5%)

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione: Soriano nel Cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2025

3° Granella di nocciole (11,5%)

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione: Soriano nel Cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2024

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice di tutti gli ingredienti, colatura nello stampo, raffreddamento

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2025

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia