INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Fave di cacao
Varietà: Amelonado & Trinitario
Località di coltivazione: Duarte, Repubblica Dominicana
Anno di raccolta: 2024
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: B150, 84524, POJ2714, POJ2878, Canal point, RD, PR, Negra suave, Ceniza
Località di lavorazione: Ecuador e Filippine
Mese e anno di lavorazione: marzo 2021
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia