INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (30%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

2° Farina integrale di grano saraceno (30%)

Varietà del grano saraceno: ecotipo Gattinera

Località di lavorazione: Salussola (BI), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022

3° Sciroppo di miglio (25%)

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2023

4° Olio extra vergine di oliva (15%)

Varietà delle olive: Tonda iblea

Località di lavorazione: Palazzolo Acreide (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

5° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia