INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (30%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2025

2° Farina integrale di grano saraceno (30%)

Varietà del grano saraceno: ecotipo

Località di lavorazione: Salussola (BI), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2024

3° Sciroppo di riso integrale (25%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti, Dellarole

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2025

4° Olio extra vergine di oliva (15%)

Varietà delle olive: Verdese, Moresca

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

5° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: provincia di Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2025

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia