INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2 (30%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2025
2° Farina integrale di grano saraceno (30%)
Varietà del grano saraceno: ecotipo
Località di lavorazione: Salussola (BI), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2024
3° Sciroppo di riso integrale (25%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti, Dellarole
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2025
4° Olio extra vergine di oliva (15%)
Varietà delle olive: Verdese, Moresca
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
5° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: provincia di Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2025
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia