INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2 (30%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2024
2° Farina integrale di grano saraceno (30%)
Varietà del grano saraceno: ecotipo Gattinera
Località di lavorazione: Salussola (BI), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
3° Sciroppo di miglio (25%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
4° Olio extra vergine di oliva (15%)
Varietà delle olive: Tonda iblea
Località di lavorazione: Palazzolo Acreide (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
5° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia