INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
3° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Tonda iblea
Località di lavorazione: Palazzolo Acreide (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
4° Succo di arancia
Varietà delle arance: Tarocco
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2023
5° Scorze di arancia
Varietà delle arance: Tarocco
Località di coltivazione delle arance: Lentini (SR), Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia