INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

3° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Tonda iblea

Località di lavorazione: Palazzolo Acreide (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

4° Succo di arancia

Varietà delle arance: Tarocco

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2023

5° Scorze di arancia

Varietà delle arance: Tarocco

Località di coltivazione delle arance: Lentini (SR), Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia