INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di pozzo aziendale

2° Riso semilavorato

Varietà del risone: S. Andrea

Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2018

3° Fagioli borlotti

Località di coltivazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

4° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: ammollo e cottura del riso, raffreddamento, aggiunta delle spore di aspergillus, fermentazione in cassette di legno, cottura dei fagioli borlotti, raffreddamento dei fagioli borlotti, mescolamento dei fagioli borlotti con il riso e il sale, macinazione, stagionatura in tini di legno, pastorizzazione

Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2019

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia