INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di pozzo aziendale
2° Riso semilavorato
Varietà del risone: S. Andrea
Località di lavorazione: Tricerro (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2018
3° Fagioli borlotti
Località di coltivazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia
4° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: ammollo e cottura del riso, raffreddamento, aggiunta delle spore di aspergillus, fermentazione in cassette di legno, cottura dei fagioli borlotti, raffreddamento dei fagioli borlotti, mescolamento dei fagioli borlotti con il riso e il sale, macinazione, stagionatura in tini di legno, pastorizzazione
Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2019
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia