INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina integrale di grano tenero
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia-Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2025
2° Sciroppo di riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti, Dellarole
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2025
3° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Verdese, Moresca
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2025
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia