INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di coltivazione del risone: Nicorvo (PV), Lombardia, Italia

Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2022

2° Miglio decorticato

Varietà: Vir 9181

Località di coltivazione del miglio: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2022

3° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e del miglio con acqua minerale naturale salata, cottura mediante stampi

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia