INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Capriolo selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini

2° Carciofi al naturale

Varietà dei carciofi: Violetto

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

3° Vino bianco

Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

4° Cipolla

Varietà: Dorata

Località di coltivazione: Macerata (MC), Marche, Italia

5° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2020

6° Farina di riso integrale precotta

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2020

7° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

8° Alloro

Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia

9° Rosmarino

Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia

10° Salvia

Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia

11° Bacche di ginepro

12° Chiodi di garofano

13° Acqua di acquedotto

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: marinatura del capriolo, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione in autoclave

Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia