INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Capriolo selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini
2° Carciofi al naturale
Varietà dei carciofi: Violetto
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
3° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso
Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia
4° Cipolla
Varietà: Dorata
Località di coltivazione: Macerata (MC), Marche, Italia
5° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2020
6° Farina di riso integrale precotta
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2020
7° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
8° Alloro
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
9° Rosmarino
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
10° Salvia
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
11° Bacche di ginepro
12° Chiodi di garofano
13° Acqua di acquedotto
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: marinatura del capriolo, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione in autoclave
Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia