INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Cinghiale selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini
2° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso
Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia
3° Cipolla
Varietà: Dorata
Località di coltivazione: Macerata (MC), Marche, Italia
4° Carota
Varietà: Novara
Località di coltivazione: Abruzzo, Italia
5° Sedano
Varietà: Darklet
Località di coltivazione: Emilia Romagna, Italia
6° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2020
7° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
8° Peperoncino di cayenna
Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia
9° Vino rosso
Varietà dell’uva: Sangiovese
Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia
10° Alloro
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
11° Rosmarino
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
12° Salvia
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
13° Bacche di ginepro
14° Chiodi di garofano
15° Acqua di acquedotto
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: marinatura del cinghiale, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione in autoclave
Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia