INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Fragole

Varietà: Melissa

Località di coltivazione: Marsala (TP), Sicilia, Italia

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2020

3° Agar agar (Gelatina di alga marina Algas Rhodophyceae in fiocchi)

Località di lavorazione: A Lama, Pontevedra, Spagna

Mese e anno di lavorazione: novembre 2019

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio e depicciolatura delle fragole, cottura in pentola con aggiunta di zucchero di canna integrale e agar agar, riempimento dei vasetti, pastorizzazione

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia