INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Riso integrale (61%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2022
2° Zucchero di canna (35%)
Località di lavorazione: Brasile
Mese e anno di lavorazione: maggio 2022
3° Miele millefiori (4%)
Località di lavorazione: San Casciano in Val di pesa (FI), Toscana, Italia
Anno di lavorazione: 2022
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: soffiatura del riso, diluizione dello zucchero e del miele in acqua di acquedotto e ricopertura del riso soffiato tramite spruzzatura, essiccazione
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia