INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale (60%)

Varietà del risone: Centauro

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2024

2° Zucchero di canna (35%)

Località di lavorazione: Brasile

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023

3° Polvere di cacao (5%)

Località di lavorazione: Lecco, Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: soffiatura del riso, diluizione dello zucchero e della polvere di cacao in acqua di acquedotto e ricopertura del riso soffiato tramite spruzzatura, essiccazione

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia