INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Riso integrale (60%)
Varietà del risone: Centauro
Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2024
2° Zucchero di canna (35%)
Località di lavorazione: Brasile
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023
3° Polvere di cacao (5%)
Località di lavorazione: Lecco, Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: soffiatura del riso, diluizione dello zucchero e della polvere di cacao in acqua di acquedotto e ricopertura del riso soffiato tramite spruzzatura, essiccazione
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: San Gimignano (SI), Toscana, Italia