INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Uva
Varietà: dato omesso a norma di legge
Località di coltivazione: dato omesso a norma di legge
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione
Origine delle piante: talea, pollone acquistato
Concimazione: eseguita
Trattamenti per la protezione della pianta: eseguiti con preparati minerali
Controllo delle erbe spontanee: eseguito senza l’uso di sostanze specifiche
Anno di raccolta: 2023
Metodologia di raccolta: manuale
2° Metabisolfito di potassio
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: pigiatura dell’uva, aggiunta di metabilsolfito di potassio, fermentazione con lieviti indigeni, sfecciatura, travaso, affinamento in acciaio, filtrazione meccanica, eventuale aggiunta di metabisolfito di potassio
Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia