INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Mandorle pelate (34%)

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

2° Miele millefiori (31%)

Località di allevamento: Rende (CS), Calabria, Italia

Località di lavorazione: Monterenzio (BO), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

3° Cioccolato fondente (20%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

4° Zucchero di canna integrale (12%)

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

5° Albume d’uovo in polvere (2%)

Località di lavorazione: Italia

6° Ostia (1%)

Località di lavorazione: Olanda

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti in caldaia, reidratazione dell’albume d’uovo, miscelazione ingredienti, cottura in caldaia, tostatura delle mandorle, miscelazione ingredienti, estrazione prodotto, formatura, taglio, ricopertura con il cioccolato

Località di lavorazione: Vescovato (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Vescovato (CR), Lombardia, Italia