INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Mandorle pelate (34%)
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
2° Miele millefiori (31%)
Località di allevamento: Rende (CS), Calabria, Italia
Località di lavorazione: Monterenzio (BO), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
3° Cioccolato fondente (20%)
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
4° Zucchero di canna integrale (12%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
5° Albume d’uovo in polvere (2%)
Località di lavorazione: Italia
6° Ostia (1%)
Località di lavorazione: Olanda
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti in caldaia, reidratazione dell’albume d’uovo, miscelazione ingredienti, cottura in caldaia, tostatura delle mandorle, miscelazione ingredienti, estrazione prodotto, formatura, taglio, ricopertura con il cioccolato
Località di lavorazione: Vescovato (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Vescovato (CR), Lombardia, Italia