INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Nocciole tostate

Varietà delle nocciole:  Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione:  Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2022

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2020

3° Sciroppo di riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione:  San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

4° Miele millefiori

Località di lavorazione:  Monterenzio (BO), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

5° Cacao in polvere

Varietà del cacao:  Trinitario

Località di lavorazione:  Perù e Olanda

Mese e anno di lavorazione: agosto 2020

6° Albume d’uovo in polvere

7° Ostia

Località di lavorazione:  Olanda

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: cottura dello zucchero di canna integrale e dello sciroppo di riso integrale, tostatura delle nocciole, montaggio dell’albume d’uovo, miscelazione delle materie prime, modellatura, taglio

Località di lavorazione: Ospedaletto d’Alpinolo (AV), Campania, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Ospedaletto d’Alpinolo (AV), Campania, Italia