INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Nocciole tostate
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2022
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2020
3° Sciroppo di riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2022
4° Miele millefiori
Località di lavorazione: Monterenzio (BO), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2022
5° Cacao in polvere
Varietà del cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Perù e Olanda
Mese e anno di lavorazione: agosto 2020
6° Albume d’uovo in polvere
7° Ostia
Località di lavorazione: Olanda
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: cottura dello zucchero di canna integrale e dello sciroppo di riso integrale, tostatura delle nocciole, montaggio dell’albume d’uovo, miscelazione delle materie prime, modellatura, taglio
Località di lavorazione: Ospedaletto d’Alpinolo (AV), Campania, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Ospedaletto d’Alpinolo (AV), Campania, Italia